Schwarzmilan

 

Schwarzmilan, 2016.

Schwarzmilan, Sachsen 2015.

Diesen Schwarzmilan beobachtete ich im Sommer 2010 bei Ohnastetten. Er suchte eine frisch gemähte Wiese nach Nahrung ab.

Der Schwarzmilan (Milvus migrans) erreicht eine Spannweite von bis zu 1,50m. Er ernährt sich von Fischen, Fröschen, Kleinsäugern, Vögeln und Aas.

 

Nach oben